`
ООО ППР «Свердловский» - племенной птицеводческий репродуктор первого и второго порядка яичного направления. Племенной птицеводческий репродуктор был основан в 2009г. Производственная мощность предприятия составляет 215 тысяч птицемест. П...
|
Мясо куры 2 категории. ГОСТ 31962-2013. Декларация ТС N RUД-RU. АБ 05.В.03477 до 10.11.2018 г. Мясо куры на вкус соответствует домашней курочке. Бульон получается отменный. Сроки хранения: при t не выше -120C не более 8 месяцев, при t не выше -180C не более 12 месяцев, при t не выше-250C не более 14 месяцев. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки – не менее 19 гр. Жиры – не более 11 гр. Калорийность 175 ккал.
://ppr-ural.ru/poleznaya_informatsiya/myaso_kuri_2_y_kategorii